الإثنين 19 أغسطس 2019 01:08 ص

احذر هذه الثغرة في "تويتر"

السبت 22 يونيو 2019 08:20 ص بتوقيت القدس المحتلة

احذر هذه الثغرة في "تويتر"
أرسل إلى صديق

إذا كنت ألغيت متابعتك لأحد الأشخاص عبر موقع "تويتر" الأسبوع الماضي، فهناك ثغرة في الموقع تخبر هذا الشخص بما فعلت.

وبسبب الثغرة، تصل الشخص الذي قمت لتوك بعمل "Unfollow" له، بأنك قمت بهذا الأمر.

ولا تعمل الثغرة مع الجميع، بل فقط مع هؤلاء المستخدمين الذين يتابعون بعضهم البعض.

وقال "تويتر" إنه يعمل على حل هذه الثغرة، في حين أنه توجد طريقة لكي لا تحدث معك هذه المشكلة، فيمكنك اختيار ألا تتلقى إشعارات من هذا الشخص الذي تريد عدم متابعته بدلا من القيام بإلغاء المتابعة والوقوع في ثغرة "تويتر"، ولن تصلك بذلك تغريداته.

لكن مع ذلك سيتمكن هذا المستخدم الذي لا تريده من الدخول على صفحتك الرئيسية ومتابعة ما تكتبه، إلا إذا قمت بحظره من القائمة التي تخصك، ووقتها لن تصله أية إشعارات بأنك حظرته.

المصدر: وكالات